jueves, 12 de octubre de 2017

HERENCIA Y TRADICIÓN



HERENCIA Y TRADICIÓN 2017-23826



 EL GOBIERNO DE MI PUEBLO LO CONFORMA EL SEÑOR ALCALDE PABLO  CEPEDA , LO ACOMPAÑAN LOS HONORABLES CONCEJALES, JUNTAS DE ACCIÓN COMUNAL , Y DEMÁS COLABORADORES

FOTOS DE MI COMUNIDAD 




















EL PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO ES COCIDO BOYACENSE 

En una olla grande sofría la cebolla y el tomate a fuego lento agregándole sal. 

Incorpore los fríjoles, las habas, las rubas, la mazorca, la carne de res y de cerdo y vierta suficiente agua para cubrir todos los ingredientes. 

Cocine por una hora a fuego medio tapando la olla. Añada los cubios, las papas, el pollo, el chicharrón, y deje cocinar por una hora más, manteniendo la olla tapada. Agregue un poco más de agua. 

Cuando las carnes estén blandas agregue el resto de los ingredientes y cocine por media hora. Rectifique la sal. 

Sirva acompañado con arroz blanco.


EL BAILE TIPICO DE MI TIERRA COMO TAL ES LA MÚSICA CARRANGUERA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu participación es importante para nosotros!