HERENCIA Y TRADICIÓN 2017-23826
EL GOBIERNO DE MI PUEBLO LO CONFORMA EL SEÑOR ALCALDE PABLO CEPEDA , LO ACOMPAÑAN LOS HONORABLES CONCEJALES, JUNTAS DE ACCIÓN COMUNAL , Y DEMÁS COLABORADORES
FOTOS DE MI COMUNIDAD
EL PLATO TÍPICO DE MI PUEBLO ES COCIDO BOYACENSE
En una olla grande sofría la cebolla y el tomate a fuego lento agregándole sal.
Incorpore los fríjoles, las habas, las rubas, la mazorca, la carne de res y de cerdo y vierta suficiente agua para cubrir todos los ingredientes.
Cocine por una hora a fuego medio tapando la olla. Añada los cubios, las papas, el pollo, el chicharrón, y deje cocinar por una hora más, manteniendo la olla tapada. Agregue un poco más de agua.
Cuando las carnes estén blandas agregue el resto de los ingredientes y cocine por media hora. Rectifique la sal.
Sirva acompañado con arroz blanco.
Incorpore los fríjoles, las habas, las rubas, la mazorca, la carne de res y de cerdo y vierta suficiente agua para cubrir todos los ingredientes.
Cocine por una hora a fuego medio tapando la olla. Añada los cubios, las papas, el pollo, el chicharrón, y deje cocinar por una hora más, manteniendo la olla tapada. Agregue un poco más de agua.
Cuando las carnes estén blandas agregue el resto de los ingredientes y cocine por media hora. Rectifique la sal.
Sirva acompañado con arroz blanco.
EL BAILE TIPICO DE MI TIERRA COMO TAL ES LA MÚSICA CARRANGUERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu participación es importante para nosotros!