viernes, 16 de noviembre de 2018

COMIDA DE MI PUEBLO



RECETA
ingredientes
3 libras de espinazo de cerdo       
6 hojas de repollo picadas
Resultado de imagen para cuchuco de maiz boyacense300 gramos de cuchuco de maiz
1/2 libra de papa criolla sin pelar
1/2 libra de papa pastusa
2 libras de arveja verde
1 libra de habas
1 cebolla picada finamente
Ajo, sal y cebolla larga al gusto
Preparación
Se cocina el espinazo de cerdo en olla a presión por 15 minutos o hasta que este blando, junto con los ajos, la cebolla, la sal y la pimienta
Luego se saca el espinazo y se agregan las arvejas, las habas, las papas corrientes y las papas criollas dejando hervir a fuego normal por 20 minutos
Se pica el espinazo en trozo y se agrega junto con el cuchuco de maíz, se deja cocinar otros 15 minutos más. Se sirve acompañado de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu participación es importante para nosotros!